KAO IZ BAJKE Ona već godinama nosi titulu NAJLJEPŠE DJEVOJČICE

Šestogodišnja Anastasija Knjazeva već nekoliko godina nosi titulu „najljepše djevojčice na svijetu“.

Ova preslatka Ruskinja samo na Instagramu ima gotovo 1,5 miliona pratilaca i što je starija, njena popularnost samo nastavlja da raste.

Pogledajte na instagramu kako danas, u duhu novogodišnjih praznika, izgleda Anastasija koja je prvi put zaludjela svijet sa svega tri godine.

View this post on Instagram

Какой же классный приз мы разыгрываем в этом посте !!!! Возможность дружно семьей или тёплой кампанией весело провести время🙌 Дарим уникальную возможность провести «Взрывной детский праздник» в игровом центе «Цель»🎯 Если ваш ребенок обожает стрелялки, хочет весело провести время с семьей или друзьями и собрать свою команду супер-героев 🦸‍♀ 🦸‍♂ 🦸‍♀, тогда не упускайте этот шанс! Мы с Настюшей разыгрываем сертификат стоимостью в 21 000 рублей (и еще два: номиналом в 3000 и 1500 рублей) на посещение единственной площадки в Москве с погружением в гипперреальность, с тиром для взрослых и детей🥳 Хотите попытать удачу? Напишите нам о целях вашего ребенка: кем он хочет стать, когда вырастет и какие усилия для этого прикладывает 👩‍🎓 👨‍🎓 Подписывайтесь на страничку @thetarget.ru , а мы с Настюшей выберем самого ЦЕЛЕустремленного ребенка и подарим вам сертификаты на посещение игрового центра💥. Если удача будет не на вашей стороне – не расстраивайтесь. До Нового года вы можете организовать «Взрывной детский праздник» со скидкой в 30%. #игровойцентрцель #взрывнойпраздник #попадивцель #Деньрождения #праздник #детскийпраздник #ДетиВАвиапарке Фото @milaakhmazova

A post shared by Анастасия Князева (@knyazeva_anastasiya_official) on

 20 

Budi prvi koji komentariše

Ostavi komentar

Vaša e-mail adresa neće biti objavljena




Ovo veb mesto koristi Akismet kako bi smanjilo nepoželjne. Saznajte kako se vaši komentari obrađuju.